Новости

kolco
25 Июл 2017

Производство с упаковкой, которую можно посадить

Прием прессованной макулатуры для вторичной переработки — именно то, за что ратует большая часть защитников природы. Но в некоторых случаях производители упаковочной продукции готовы пройти дальше в борьбе за экологию. Переработка бумаги для них — лишь этап на пути к возмещению убытков, который человек наносит природным ресурсам своими действиями. Кто же успел достичь успеха на этом поприще?

Картонная упаковка
25 Июл 2017

Нестандартные решения в сфере гофрокартона

Утилизация бумаги и вторичная ее переработка дают возможность сберечь природные ресурсы. Но в борьбе за экологию некоторые производители готовы идти на еще большие жертвы. А другая часть рынка напротив, ищет нестандартные решения в союзе с изготовителями полимерной продукции. Сдаваемая населением макулатура, Екатеринбург это будет или любой другой город мира, может стать хорошей основой для весьма актуальных решений в области упаковки.

Прием бумаги
25 Июл 2017

21 факт о бумаге

Вторичная переработка бумаги имеет важнейшее значение, особенно с учетом неблагоприятной экологической ситуации, которую влечет за собой массовая вырубка лесов. Но,этот материал интересен и важен не только в контексте изготовления вторсырья. Рассмотрим наиболее интересные факты более подробно.

Без названия
24 Июл 2017

Проблемы утилизации макулатуры в России

Сбор макулатуры для повторной переработки — разумное решение, с учетом того, что доля картонной тары на рынке пищевой продукции и не пищевых товаров достигает почти 40% от общей массы. Более того, в промышленном секторе этот показатель и вовсе равен почти 74%. И практически вся эта тара вполне может подвергаться вторичной переработке.

Прием картона
24 Июл 2017

О картонной упаковке: сорта, преимущества

Осуществляя прием картона, перерабатывающие заводы сохраняют тонны древесины, которая могла бы пойти на производство тары для бытовой техники, мебельной продукции, строительных материалов. Переработка макулатуры актуальна для изготовления различных сортов упаковочной продукции.

Прием макулатуры
23 Июл 2017

Производство упаковочной бумаги

Прием макулатуры в Магнитогорске и других городах региона сегодня работает, в основном, на промышленные предприятия, выпускающие товары для полиграфии и упаковочной сферы. Актуальность такого решения подтверждается общемировой тенденцией.

макулатура
12 Июл 2017

Ежегодный музыкальный фестиваль «Усадьба Jazz»

На фестивале вас ждет много интересных мероприятий посвященных экологии и сохранению природных ресурсов.

Сдать макулатуру вместо экосбора
14 Июн 2017

Как не платить экологический сбор

Обращаясь к нам, вы избавляетесь от ненужной вам упаковки и прочей бумажной продукции, получаете денежное вознаграждение и уходите от уплаты экологического сбора. Переработка макулатуры – дело очевидно выгодное.

Сбор макулатуры ради деревьев
14 Июн 2017

2017 год объявлен годом экологии в России

Главная цель – привлечь внимание широкой общественности и крупных промышленных предприятий к существующим в нашей стране проблемам в этой области. На сегодняшний день очевидна необходимость улучшения экологического благополучия населения, повышение экологической грамотности, развитие экологической культуры населения, что будет гарантом обеспечения экологической безопасности всего государства.

Обратная связь

Поля, помеченные * - обязательны к заполнению

Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности